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Vi presento il mio Corso di Erboristeria

giovedì 28 gennaio 2016

Nocciolì© - La crema alla Nocciola -Modus operandi




©dierbainerba.blogspot.it – Maria Caterina Ranieri – all rights reserved   ॐ


 

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  • ...Porre le nocciole in un macinacaffè e mixarle fino a polverizzarle, insieme alla stevia (o allo zucchero di canna).
 
  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato nel latte di mandorle, aggiungendo l’olio di sesamo con la lecitina e mescolando affinchè si amalgamino gli ingredienti.
 
  • Appena gli ingredienti iniziano ad emulsionarsi unire la polvere di nocciola ed amalgamare al composto.
 
  • Nocciolì© è pronta, invasettare, etichettare e lasciar raffreddare e... consumare questa delizia, tutti i vostri sforzi saranno ricompensati ampiamente!
 
  • Conservare in frigo per 3-4 giorni 


*nome botanico del frutto della vaniglia

da Maria Caterina Ranieri
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