Icona-facebook Icona-twitter Icona-google+ Follow Me on Pinterest

Post in evidenza

Il Richiamo della Terra...ॐ

Il mio Corso di Erboristeria "Di Erba in Erba"

giovedì 28 gennaio 2016

Nocciolì© - La crema alla Nocciola -Modus operandi




©dierbainerba.blogspot.it – Maria Caterina Ranieri – all rights reserved   ॐ




©dierbainerba.blogspot.it – Maria Caterina Ranieri – all rights reserved   ॐ
 

  • ...Porre le nocciole in un macinacaffè e mixarle fino a polverizzarle, insieme alla stevia (o allo zucchero di canna).
 
  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato nel latte di mandorle, aggiungendo l’olio di sesamo con la lecitina e mescolando affinchè si amalgamino gli ingredienti.
 
  • Appena gli ingredienti iniziano ad emulsionarsi unire la polvere di nocciola ed amalgamare al composto.
 
  • Nocciolì© è pronta, invasettare, etichettare e lasciar raffreddare e... consumare questa delizia, tutti i vostri sforzi saranno ricompensati ampiamente!

  • Conservare in frigo per 3-4 giorni 


*nome botanico del frutto della vaniglia


da Maria Caterina Ranieri
Posta un commento