Oggi il nostro "antidoto" è un ospite speciale . . . il Limone, "Citrus limonum L.," eh già questo nostro familiare frutto, conosciuto soprattutto per il contenuto in Vitamina C e che
© dierbainerba.blogspot.it – Maria Caterina Ranieri – all rights reserved |
fortunatamente in questi tempi sta trovando il giusto spazio
all'interno delle cure complementari naturali, è da millenni conosciuto dall'Ayurveda per contrastare alcuni effetti di determinati alimenti.
Se fate caso agli accostamenti, alcuni noi già li facciamo . . .
il pesce per esempio è un classico irrirarlo con del limone;
L'insalata è stupenda con il limone (certo, a chi piace il gusto aspro);
Non tutti sanno che il limone aiuta a moderare anche l'alitosi dopo aver mangiato aglio o cipolla . . . l'ho scoperto per caso questa estate, quando vista la ricetta dell'insalata di limoni siciliana, (che contiene aglio fresco fra i suoi ingredienti) l'ho preparata, mangiata e . . . alito perfetto, incredibile!
E che energia!
Nessun commento:
Posta un commento