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Vi presento il mio Corso di Erboristeria

martedì 10 novembre 2015

RISO BASMATI alla PERUVIANA

©dierbainerba.blogspot.it – Maria Caterina Ranieri – all rights reserved



Riso basmati alla peruviana


Riso basmati (1 tazza)*
Aglio
Olio
Acqua (2 tazze)

Modus operandi:

Si fa’ dorare l’aglio nell’olio (poco)
Aggiungere il riso e farlo tostare ben, bene
Aggiungere l’acqua bollente
Aggiustare di sale
Coprire fino a bollore
Abbassare la fiamma lasciando sempre il coperchio sulla pentola, ma un po’ scostato, cosi’ da far uscire il vapore.
A fine cottura ne vien fuori un riso asciutto che si puo’ utilizzare al posto del pane (prendiamoci una pausa ogni tanto dal glutine e dal lievito), ma anche da solo e’ delizioso.


*quantita’ per 2 persone.


buon appetito da Maria Caterina Ranieri

vi posto un link dove parla delle "sofisticazioni" del riso basmati.
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