Icona-facebook Icona-twitter Follow Me on Pinterest

Post in evidenza

“Chi è un Èssere Spirituale? Di Maria Caterina Ranieri

Viviamo in Tempi in cui la Spiritualità sembra essere il perno centrante della nostra Vita, se ne parla in ogni ambito… Spiritualità, insi...

martedì 10 novembre 2015

RISO BASMATI alla PERUVIANA

©dierbainerba.blogspot.it – Maria Caterina Ranieri – all rights reserved



Riso basmati alla peruviana


Riso basmati (1 tazza)*
Aglio
Olio
Acqua (2 tazze)

Modus operandi:

Si fa’ dorare l’aglio nell’olio (poco)
Aggiungere il riso e farlo tostare ben, bene
Aggiungere l’acqua bollente
Aggiustare di sale
Coprire fino a bollore
Abbassare la fiamma lasciando sempre il coperchio sulla pentola, ma un po’ scostato, cosi’ da far uscire il vapore.
A fine cottura ne vien fuori un riso asciutto che si puo’ utilizzare al posto del pane (prendiamoci una pausa ogni tanto dal glutine e dal lievito), ma anche da solo e’ delizioso.


*quantita’ per 2 persone.


buon appetito da Maria Caterina Ranieri

vi posto un link dove parla delle "sofisticazioni" del riso basmati.

Nessun commento: