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Confettura di Loti (cachi)
- 1 kg di loti ben maturi, ma sani
- 250 g di fruttosio
- 1 mela (da 200 g)
- 100 g di limone succo
- 6 g di agar agar
- 25 g di rum
Modus operandi:
Sterilizzare i vasetti e nel frattempo
- sbucciare la mela e frullarla insieme a 50 g di succo di limone
- separare la polpa dei loti dalla buccia, semi e dai filamenti gialli
- porla sul fuoco insieme alla mela, all 'agar agar e al fruttosio
- cuocere per 15 minuti
- toglierla dal fuoco
- aggiungere i restanti 50 g di succo di limone e il rum
- invasettare nei barattoli bollenti
- chiudere con il coperchio
- capovolgere a testa in giu'ù i vasetti avvolti in alcune coperte di lana e tenerveli per un ’intera notte.
- riporre in un luogo fresco e buio, una volta aperto, riporre il barattolo in frigo
Bon Appetit da Maria Caterina Ranieri
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