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lunedì 9 novembre 2015

CONFETTURA di LOTI


©dierbainerba.blogspot.it – Maria Caterina Ranieri – all rights reserved



Confettura di Loti (cachi)
 

  •    1 kg di loti ben maturi, ma sani
  •       250 g di fruttosio
  •       1 mela (da 200 g)
  •       100 g di limone succo
  •    6 g di agar agar
  •     25 g di rum


Modus operandi:

Sterilizzare i vasetti e nel frattempo

  •   sbucciare la mela e frullarla insieme a 50 g di succo di limone
  •  separare la polpa dei loti dalla buccia, semi e dai filamenti gialli
  • porla sul fuoco insieme alla mela, all 'agar agar e al fruttosio
  •  cuocere per 15 minuti
  • toglierla dal fuoco
  •  aggiungere i restanti 50 g di succo di limone e il rum
  •  invasettare nei barattoli bollenti
  • chiudere con il coperchio
  • capovolgere a testa in giu'ù i vasetti avvolti in alcune coperte di lana e tenerveli per un ’intera notte.
  • riporre in un luogo fresco e buio, una volta aperto, riporre il barattolo in frigo
Quando gusterete questa delizia, ricordatevi che state mangiando "Sole" puro! 

Bon Appetit da Maria Caterina Ranieri

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