Icona-facebook Icona-twitter Icona-google+ Follow Me on Pinterest

Vi presento il mio Corso di Erboristeria

martedì 1 dicembre 2015

Cumino - Cuminum cyminum L.

©dierbainerba.blogspot.it – Maria Caterina Ranieri – all rights reserved

© dierbainerba.blogspot.it – Maria Caterina Ranieri – all rights reserved
Questo nostro particolare viaggio ci porta a conoscere una spezia incredibile, a volte anche non gradita, si presenta a noi infatti con tutta la sua travolgenza...e qui la misura è d'obbligo, ma sappiate che
tra le sue proprietà vi è anche quella di bruciare l'adipe! (Studi scientifici ne parlano).

Infatti, non s'è mai visto un indiano obeso, perchè questo popolo usa condire le sue pietanze con diverse spezie, non ultimo il "Curry" che di per sè è già una miscela.

Quindi, direi di introdurla nella nostra alimentazione...inizialmente in quantità infinitesimali, qualche frutto (semino)  e via, via aumentare.

La possiamo utilizzare nei nostri cibi o alla fine di un pasto pantagruelico...ci aiuterà a digerire in modo fantastico!

Buon cumino!

da Maria Caterina Ranieri
Posta un commento