Aglio, olio, peperoncino e... |
Sì, avete letto bene, "ma come", direte voi, "aglio olio e peperoncino è solo la pasta!" Eh, no...io, per la gioia degli intolleranti al glutine, o per chi è francamente celiaco, ho elaborato questa ricetta che è semplice e veramente gustosa, vediamola insieme!
Ingredienti:
- Riso basmati
- olio
- aglio
- peperoncino
- sale
- bottarga di muggine
- prezzemolo
- Preparate il riso alla peruviana (vedi ricetta qui) e mentre cuoce,
- preparate il soffritto con l'olio, aglio e il peperoncino.
- Le quantità sono a piacere, dipende molto dal gusto personale,
- Appena il riso è pronto (dopo circa 10 minuti), gettarlo nella padella con il soffritto e saltatelo un paio di minuti.
- Impiattare e condire con un trito di prezzemolo e una spolverata di bottarga e buon appetito...delizia assicurata!
da Maria
Caterina Ranieri
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