Icona-facebook Icona-twitter Follow Me on Pinterest

Post in evidenza

“Chi è un Èssere Spirituale? Di Maria Caterina Ranieri

Viviamo in Tempi in cui la Spiritualità sembra essere il perno centrante della nostra Vita, se ne parla in ogni ambito… Spiritualità, insi...

venerdì 11 dicembre 2015

"Gluten free" - Aglio, Olio, Peperoncino e . . .

©dierbainerba.blogspot.it – Maria Caterina Ranieri – all rights reserved
Aglio, olio, peperoncino e...
Salve a tutti! Come state? Bene spero, ma se avete bisogno di un surplus di energia ecco il piatto giusto per voi e udite, udite  è anche gluten free


Sì, avete letto bene, "ma come", direte voi, "aglio olio e peperoncino è solo la pasta!" Eh, no...io, per la gioia degli intolleranti al glutine, o per chi è francamente celiaco, ho elaborato questa ricetta che è semplice e veramente gustosa, vediamola insieme!

Ingredienti:
  •  Riso basmati
  • olio
  • aglio
  • peperoncino
  • sale
  • bottarga di muggine
  • prezzemolo
Modus operandi:
  • Preparate il riso alla peruviana (vedi ricetta qui) e mentre cuoce,
  • preparate il soffritto con l'olio, aglio e il peperoncino.
  • Le quantità sono a piacere, dipende molto dal gusto personale,
  • Appena il riso è pronto (dopo circa 10 minuti), gettarlo nella padella con il soffritto e saltatelo un paio di minuti.
  • Impiattare e condire con un trito di prezzemolo e una spolverata di bottarga e buon appetito...delizia assicurata!

da Maria Caterina Ranieri

Nessun commento: