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Il mio Corso di Erboristeria "Di Erba in Erba"

venerdì 11 dicembre 2015

"Gluten free" - Aglio, Olio, Peperoncino e . . .

©dierbainerba.blogspot.it – Maria Caterina Ranieri – all rights reserved
Aglio, olio, peperoncino e...
Salve a tutti! Come state? Bene spero, ma se avete bisogno di un surplus di energia ecco il piatto giusto per voi e udite, udite  è anche gluten free


Sì, avete letto bene, "ma come", direte voi, "aglio olio e peperoncino è solo la pasta!" Eh, no...io, per la gioia degli intolleranti al glutine, o per chi è francamente celiaco, ho elaborato questa ricetta che è semplice e veramente gustosa, vediamola insieme!

Ingredienti:
  •  Riso basmati
  • olio
  • aglio
  • peperoncino
  • sale
  • bottarga di muggine
  • prezzemolo
Modus operandi:
  • Preparate il riso alla peruviana (vedi ricetta qui) e mentre cuoce,
  • preparate il soffritto con l'olio, aglio e il peperoncino.
  • Le quantità sono a piacere, dipende molto dal gusto personale,
  • Appena il riso è pronto (dopo circa 10 minuti), gettarlo nella padella con il soffritto e saltatelo un paio di minuti.
  • Impiattare e condire con un trito di prezzemolo e una spolverata di bottarga e buon appetito...delizia assicurata!

da Maria Caterina Ranieri
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