Icona-facebook Icona-twitter Follow Me on Pinterest

Post in evidenza

“Chi è un Èssere Spirituale? Di Maria Caterina Ranieri

Viviamo in Tempi in cui la Spiritualità sembra essere il perno centrante della nostra Vita, se ne parla in ogni ambito… Spiritualità, insi...

venerdì 21 settembre 2018

Muesli - Granola, gluten free!

Docente del Corso di Erboristeria “Di Erba in Erba©” Cromoterapeuta - CromoEstetica FloriTerapeuta Mediterranea - esperta di Cosmesi naturale personalizzata, Consulente naturopata - vasta esperienza anche con bimbi e anziani -  Istruttore di “Tài jí quán - 太极拳” e di “Tai Chi Kung” dello Stile Yang, della International Family Tai Chi Chuan blogger http://dierbainerba.blogspot.it - © Maria Caterina Ranieri 白蓮 – all rights reserved ॐ

Muesli -Granola – Gluten free!

Salve a tutti miei cari naviganti, leggendo le diverse etichette che mi capita d’incontrare strada facendo, (no comment!) ho deciso di postare questo gustosissimo Muesli gluten free, chiaro che, anche, chi non soffre di celiachia o d’intolleranza può gustarlo… il miglio sarà per voi una vera rivelazione, ossa, denti, capelli, cute e unghie vi ringrazieranno! Riceverò vostre notizie, sicuramente!
Vediamo come prepararlo:


Ingredienti

  • ½ tazza di fiocchi di miglio
  • ½ tazza di latte vegetale (miglio, riso, mandorle)
  • 1 cucchiaio di lecitina
  • 1 cucchiaio di chia
  • Noci o nocciole (tritate grossolanamente) a piacere, ma senza esagerare ☺
  • Mandorle o semi di sesamo (nero in inverno) tritati grossolanamente, c.s..
  • Mirtilli essiccati, uvetta (o altra frutta a piacere, in autunno e in inverno è consigliato lo zenzero candito)
  • Cannella in polvere (a piacere)
  • Stevia foglie, in polvere (se avete necessità di dolcificare la preparazione)

Modus operandi
  •  La sera antecedente la colazione, porre in una ciotola tutti gli ingredienti, tranne i mirtilli. 
  • Conservare in frigo
  • Al mattino riscaldare* leggermente il muesli, NON al microonde, mi raccomando!
  • *Non mangiare mai alimenti freddi da frigo, lo stomaco ha necessità di un fuoco digestivo per essere efficiente.
  • Aggiungere i mirtilli e buonissima giornata!

                                                                                               a cura di Maria Caterina Ranieri


Nessun commento: