Muesli -Granola – Gluten free!
Salve a tutti miei cari naviganti, leggendo le diverse
etichette che mi capita d’incontrare strada facendo, (no comment!) ho deciso di
postare questo gustosissimo Muesli gluten free, chiaro che, anche, chi non
soffre di celiachia o d’intolleranza può gustarlo… il miglio sarà per voi una vera
rivelazione, ossa, denti, capelli, cute
e unghie vi ringrazieranno!
Riceverò vostre notizie, sicuramente!
Vediamo come prepararlo:
Ingredienti
- ½ tazza di fiocchi di miglio
- ½ tazza di latte vegetale (miglio, riso, mandorle)
- 1 cucchiaio di lecitina
- 1 cucchiaio di chia
- Noci o nocciole (tritate grossolanamente) a piacere, ma senza esagerare ☺
- Mandorle o semi di sesamo (nero in inverno) tritati grossolanamente, c.s..
- Mirtilli essiccati, uvetta (o altra frutta a piacere, in autunno e in inverno è consigliato lo zenzero candito)
- Cannella in polvere (a piacere)
- Stevia foglie, in polvere (se avete necessità di dolcificare la preparazione)
Modus operandi
- La sera antecedente la colazione, porre in una ciotola tutti gli ingredienti, tranne i mirtilli.
- Conservare in frigo
- Al mattino riscaldare* leggermente il muesli, NON al microonde, mi raccomando!
- *Non mangiare mai alimenti freddi da frigo, lo stomaco ha necessità di un fuoco digestivo per essere efficiente.
- Aggiungere i mirtilli e buonissima giornata! ☺
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