Icona-facebook Icona-twitter Icona-google+ Follow Me on Pinterest

Il mio Corso di Erboristeria "Di Erba in Erba"

lunedì 25 aprile 2016

DIETA del DOTT. CATALANO



Consulenza naturopatica, cromoterapia, cromoestetica, floriterapia mediterranea, esperta di cosmesi naturale personalizzata, esperienza trentennale da 0 a 100 anni, docente del Corso di Erboristeria “Di Erba in Erba©” http://dierbainerba.blogspot.it, © Maria Caterina Ranieri – all rights reserved ॐ
Se il grande, Ippocrate padre della Medicina, suggeriva di fare del nostro cibo la nostra medicina una qualche ragione ci sarà secondo me, E’ FONDAMENTALE!

Sfogliando un testo di Omeopatia del dott. Ruggero Dujany ho trovato una ricetta molto semplice da fare e che sembra coadiuvare le terapie antitumorali,* (avete letto bene!) del dott. Catalano di Brescia.

A me sembra una zuppa molto nutriente e disintossicante se poi svolge anche altre funzioni ben venga!

Ecco i semplici ingredienti che compongono questa ricetta:
Carote
Verza
Cipolla
Grano saraceno (macinato al momento fino a ridurlo una farina)

Modus operandi:
Mondare le verdure e porle in acqua fredda, a pezzettini
Macinare il grano saraceno
Versare nel brodo la farina di grano saraceno a pioggia (come per fare la polenta)
Mescolare, far cuocere qualche minuto
Unire le verdure cotte

Consumare due volte al giorno per dodici giorni.

Al posto di questa zuppa, si possono mangiare pane, pasta o tagliatelle al grano saraceno

Buon appetito e buona salute da Maria Caterina Ranieri

_____________________________________________________________
* leggete qui un articolo interessante sui tumori
Posta un commento