Se il
grande, Ippocrate padre della Medicina, suggeriva di fare del nostro cibo la
nostra medicina… una qualche ragione ci sarà…
secondo me, E’ FONDAMENTALE!
Sfogliando
un testo di Omeopatia del dott. Ruggero Dujany ho trovato una ricetta molto
semplice da fare e che sembra coadiuvare le terapie antitumorali,*
(avete letto bene!) del dott. Catalano di Brescia.
A me
sembra una zuppa molto nutriente e disintossicante se poi svolge anche altre
funzioni ben venga!
Ecco i
semplici ingredienti che compongono questa ricetta:
Carote
Verza
Cipolla
Grano saraceno (macinato al momento fino a ridurlo
una farina)
Modus operandi:
Mondare le verdure e porle in
acqua fredda, a pezzettini
Macinare il grano saraceno
Versare nel brodo la farina di
grano saraceno a pioggia (come per fare la polenta)
Mescolare, far cuocere qualche
minuto
Unire le verdure cotte
Consumare due volte al giorno per
dodici giorni.
Al posto di questa zuppa, si
possono mangiare pane, pasta o tagliatelle al grano saraceno
Buon
appetito e buona salute da Maria Caterina Ranieri
_____________________________________________________________
* leggete qui un articolo interessante sui tumori
Nessun commento:
Posta un commento